Freitag, 23. September 2011

"Oliaigua" aus Menorca (Gemüsesuppe)

Zutaten (für 6 personen):
-2 Kg reife Tomaten
-Öl
-Wasser
-Salz
-6 Zehne Knoblauch
-2 Grüne Paprika
-2 Röte Paprika
-4 Zwiebeln
-Brottoast
Optionale Zutaten:
-Feigen





  1. Hartbrot in Scheiben schneiden.
  2. In einem Kochtopf das Öl erhitzen.
  3. Die Knoblauchzehne klein scheneiden und braten.
  4. Das Gemüse klein schneiden und din den Kochtopf zufügen (grüne und rote Paprika, Zwiebel und reife Tomaten).
  5. Langsam umrühren bist alles fritiert ist.
  6. Wasser in den Kochtopf zufügen und erwärmen lassen aber nicht brühen.
  7. In einen Suppenteller servieren mit den Scheiben Hartbrot im Tellerboden.
  8. Die Suppe mit reifen Feigen begleiten.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen